Звёздные войны эпизод 10

Картина «Звездные войны» не нуждается в представлении, первые шесть эпизодов считаются легендарными в мире кинематографа. Сейчас уже вышла еще два эпизода, при этом разработчики нам обещали на выход седьмого эпизода еще как минимум шесть. Такие возгласы были весьма воодушевляющими, и мы думали, что каждый год будет по проекту, но на деле сейчас все не так уверены, что будут «Звездные войны» эпизод 10.

Когда выйдет продолжение фильма «Звёздные войны» эпизод 10

Пока что известно только о девятом эпизоде, о котором многие фанаты высказываются как о завершающем. Тем не менее нельзя быть в этом полностью уверенными по одной простой причине, что даже если это будет завершением саги, никто не отменял выход множества приквелов и сольных фильмов. Поэтому вполне вероятно, что будет «Звездные войны»эпизод 10, дата выхода которого будет не ранее 2020-2021 годов.

Актёры и съемки «Звёздные войны»-10

Известий о съемках десятого эпизода пока нет, тем не менее очевидно, что немалое количество съемок будет производится в павильонах и с применением CJI графики, как это и было с прошлыми эпизодами.

В качестве персонажей вероятнее всего будут следующие:

Новинка:  Ночные игры 2 часть

Билли Ди Уильямс в роли Ландо Калриссиана — один из немногих оставшихся оригинальных актеров, еще не появившихся в новой трилогии. Хотя, возможно, он не так важен, как Люк, Лея и Хан, Ландо — запоминающаяся часть «Звездных войн», и он заслуживает того, чтобы быть включенным в эту новую серию.

Арка Люка Скайуокера в «Последнем джедае» была другим аспектом, получившим неоднозначную реакцию. Некоторые считают, что это отличная эволюция персонажа. Другие нашли, что это было предательством характера.

Персонаж Келли Мари Тран, Роуз, был одним из наиболее спорных аспектов «Последнего джедая». К сожалению, некоторые реакции на персонажа выявили худшие стороны фэндома «Звездных войн». С обратной реакцией было некоторое сомнение относительно того, вернется ли персонаж.

К счастью, Абрамс и компания не всегда идет на поводу у фанатов и коммерции. Было подтверждено, что Роза вернется в 10 эпизоде. Скорее всего, мы увидим развитие романа между Роуз и Финном, который, как мы надеемся, имеет счастливый конец.

Что покажут в новом эпизоде «Звёздные войны» эпизод 10

Развернуться во вселенной «Звездных войн» уж точно есть куда, это объясняется, во-первых, высоким успехом первых шести картин, во-вторых, масштабом самой вселенной с присутствием многих рас и интриг между ними.

Конечно же, все хотят наблюдать за продолжением сюжетной ветки Скайуокеров. Тем не менее ни фанаты, ни, скорее всего, сами разработчики не уверены, насколько это реализуемая идея. Вполне вероятно, что нас будет ожидать немалое количество смертей, кто-то умрет в ленте своей смертью, кого-то найдут старые враги и в итоге из «старичков» останется минимум персонажей.

Новинка:  Кингсман 4 часть

Использование старых актеров для того, чтобы поддерживать актуальность ленты не сможет продержаться довольно долго, поэтому сюжет вероятнее всего уйдет в развитие новых персонажей, среди которых Рей, Финн, Кайло Рен. Именно на них должны строится будущие события ленты.

Интересные факты о продолжении и фильме «Звёздные войны»-10

Все звезды, которые появились в седьмом эпизоде обязательно должны появиться в ленте. Тем не менее стоит учитывать, что некоторые из них могут умереть в девятом эпизоде, и в итоге до десятого эпизода доберутся не все.

Келли Мари Тран также возвращается как Роуз, даже если она никогда не вернется в социальные сети после троллинга.

Раньше Хэмилл был не в курсе своей потенциальной роли в фильме (естественно), но официальное объявление о кастинге означало, что он может прекратить троллить фанатов с состоянием его бороды.

Это не остановило его фанатов троллинга о том, что он знает все, о названии фильма и судьбе Кайло Рена .

И к Хэмиллу присоединится возвращение оригинальной звезды Билли Ди Уильямса в роли Ландо Калриссиана.

Будучи первоначально рекламировался как потенциальный новый член актерского для Star Wars Эпизод 10, Американцы звезда Кери Рассел теперь, наконец, была добавлена к броску (несмотря на то, что она была оставлена от официального списка литья ). Рассел ранее работал с Abrams on Mission: Impossible III в 2006 году, так что режиссер знает, что она может справиться с высокоинтенсивными последовательностями действий.

Новинка:  Форсаж 10 часть

В эпизоде ​​9 к ней присоединяются Наоми Экки и Ричард Э. Грант, а Лаура Дерн (Эмилин Холдо) и Бенисио дель Торо («DJ»), по-видимому, отстранены от эпизода VIII вместе с недавно умершим верховным лидером ситхов Сноком (Энди Серкис).

Ричард Грант отрицал, что играет главного злодея в 10-ой серии. Болельщики надеялись, что он играет персонажа из Star Wars спин-офф СМИ под названием Гранд — адмирал Траун, который был введен в 1991 году нового Наследника Империи. Самому Гранту даже понравился твит, предлагающий столько же.

Грант не мог много рассказать Radio Times о своей причастности к эпизоду X «Звездных войн , за исключением того, что он совершенно точно не играет Трауна.

«Я не играю персонажа «Звездных войн», которого вы только что упомянули, — сказал он изданию. «Мне не разрешено ничего вам говорить. В противном случае меня уволят. Это полная блокировка любой информации».

Трейлер