Сокровище нации 3 часть

Первое «Сокровище нации» в главной роли с Николасом Кейджем стало большим хитом для Disney, когда он вышел в 2004 году. Фильм собрал 347 миллионов долларов по всему миру из бюджета в 100 миллионов долларов, а продолжение «Сокровища нации: Книга секретов» показало себя еще лучше, заработав 457 долларов. миллион по всему миру. И все же, несмотря на явный успех картиной «Сокровище нации» 3 часть Disney решила заняться только лишь сейчас.

Когда выйдет продолжение «Сокровище нации» 3 часть

На самом деле несмотря на то, что Disney уже стала поговаривать о том, что выйдет «Сокровище нации» 3 часть, дата выхода по-прежнему витает в воздухе. Успех первых картин очевиден, но спустя такое большое количество времени ажиотаж уже спал, и студии придется идти на риск. Так как Disney сейчас вполне успешна, например, по части киновселенной Marvel, то право на риск у нее есть. Тем не менее фильм вряд ли выйдет раньше 2020 года.

Актеры и съемки «Сокровище нации»-3

По поводу съемок сейчас что-то сказать сложно, так как они не то что не начались, но и вряд ли распланирована. В качестве самих съемок сомнений быть не должно, компания Disney за последний десяток лет существенно выросла за этой время в качестве примера опять-таки выступает киновселенная Marvel.

Новинка:  Мы Миллеры 2 часть

В качестве главных героев все, конечно же, ожидают увидеть Николоса Кейджа и Диану Крюгер. Это два актера почти со стопроцентной вероятностью должны появится в следующей части киноленты. Сами актеры мало что говорили по этому поводу, но оба не прочь сняться в продолжении нашумевшей ленты.

Единственный вопрос остается за тем, что между выходом второй и третьей частью пройдет уже немалое количество времени. В связи с этим сюжет должен перенестись тоже как минимум на такой же промежуток времени, так как несмотря на искусство грима актеры все равно не остаются молодыми.

Что покажут в новом фильме

В этом плане делать какие-либо предположения вовсе сложно. Первая и вторая часть хоть и была связана между с собой, но их охватывали все же две различающиеся истории. Естественно, главных героев опять встретят довольно интересные приключения, но на этом все.

Первые фильмы отличались сюжетными поворотами, но при этом у каждой картины есть своя целостность, что у зрителя не осталось вопросов, оставленные на следующие части. Возможно персонажей встретят какие-либо давно забытые проблемы из прошлого, а может и вовсе сценарий уйдет в большую фантастику и вымысел.

Что касается приквела, то он вряд ли будет, так как в такой ленте в нем нет особого смысла. Он был бы закономерен в случае близкой связи частей, а тут придется либо связать в третьей части события первых двух, либо создать еще одну целостную самостоятельную картину.

Новинка:  Хэнкок 2 часть

Интересные факты о фильме и продолжении «Сокровище нации»-3

В качестве интересного факта можно привести занятый разговор с главным режиссером проекта Джоном Туртелтаубом, который занимался съемкой прошлых фильмов. Ему был задан вопрос о том, почему компания Disney не занимается съемкой столь успешной в прошлой картины?. В ответ на это он рассказал, что в финансировании прошлых проектов не было никаких проблем, всем хорошо заплатили, а лента окупилась еще больше. В этом фильме понадобится финансировании, которое будет еще больше, дабы удовлетворить интерес актеров, а также, конечно же, зрителей. Disney считает этот проект рискованным, в то же время сам Джон так не считает. Излагая свое мнение, он также отметил, что Disney, конечно же, понимает чем оно занимается, они знают, что существует огромное количество нерискованных проектов, которые принесут им достаточное количество денежных средств, тем не менее нельзя откладывать этот проект на дальнюю полку как это было сделано с третьей частью.

Что касается того, есть ли у них сценарий, с которым они могли бы двигаться дальше, Туртельтауб объяснил, что сценарий уже в пути, но Дисней не был достаточно энтузиастом, чтобы продолжать его разработку:

«Сценарий был близок, но не настолько хорош, что студия не могла сказать «да». Но это было достаточно хорошо, что студия могла сказать: «Да, продолжай. Подойди ближе». Джерри Брукхаймер — мастер, который берет что-то достаточно хорошее и превращает его во что-то великое примерно через полтора часа. Это немного нервирует, но работает».

Новинка:  Годзилла: Король монстров 2 часть

Это своего рода оборотная сторона корпоративного бегемота, как Disney. Они выпускают так много фильмов из анимации «Marvel», «Lucasfilm», «Pixar» и «Disney», что они вроде как уже имеют франшизы. Они не причиняют вреда другому Национальному Сокровищу, особенно если учесть, что Николас Кейдж не обладает тем же уровнем звездной силы, который был у него десятилетие назад (Кейдж все еще великолепен, но он больше похож на инди. Актер сейчас вместе с некоторой вспомогательной работой в более крупных фильмах). «Интернет» может запрашивать «Сокровище нации 3», но этого недостаточно, чтобы сказать, что интерес все еще существует для широкой публики. Хотя первые два фильма были хитами, на данный момент National Treasure 3 это своего рода азартная игра для студии, которая на самом деле не должна рисковать.

Таким образом, о фильме есть довольно немало интересных фактов, но о сюжете, пока что особой информации нет.

Трейлер