Шерлок Холмс 3 часть

Фильмы Шерлока Холмса многие фанаты ждут с нетерпением. Еще бы, популярные одноименные рассказы являются наиболее экранизируемыми, среди всех других. А добавить к этому талантливого режиссера и прекрасных актеров и в успешности ленты не наступает сомнений. Многие фанаты уже с нетерпением ждут выхода фильма «Шерлок Холмс» 3 часть, а также любых слухов и фактов.

Когда выйдет продолжение «Шерлока Холмса» 3 часть

Сейчас с уверенностью можно сказать, что продолжение обязательно будет, о чем заявили и сами разработчики проекта «Шерлок Холмс» 3 часть, дата выхода которого намечена на конец 2020 года.

Продюсер Лайонел Виграм, который также сотрудничал с Ритчи в фильме «Король Артур: Легенда о мече», ранее надеялся, что фильм может начать сниматься в конце 2018 года, хотя этого не произошло.

Тем не менее, с подтвержденной датой выпуска 2020 года, сиквел должен быть запущен в производство в 2019 году, но пока точно не ясно, когда именно.

Актеры и съемки «Шерлока Холмса»-3

Дауни и Лоу оба возвращаются для третьего фильма, конечно, поскольку без тандема между Лоу и Дауни не было бы серии о Шерлоке Холмсе.

Пока неизвестно, вернутся ли Келли Рейли (жена Уотсона Мэри), Стивен Фрай (брат Шерлока Майкрофт) или Эдди Марсан (инспектор Лестрейд).

Новинка:  Робин Гуд 2 часть

Может ли Джаред Харрис вернуться к Мориарти? На самом деле не было официально подтверждено, что Гай Ричи вернется к режиссуре, но мы были бы удивлены, если бы он этого не сделал.

В октябре 2011 года Warner Bros. наняла автора «Железного человека 3» Дрю Пирса для работы над сценарием. Затем в 2016 году было объявлено, что Шерлок Холмс 3 будет использовать модель «комнаты писателей», обычно используемую для создания сериалов.

В эту группу авторов войдут Гэри Уитта (Изгой- один), Женева Робертсон-Дворет (Расхитительница гробниц), Николь Перлман (Стражи Галактики, Капитан Мертвел), Киран Фицджеральд (Сноуден) и Джастин Мален (Бэйуотч).

Однако с тех пор, похоже, все изменилось, поскольку в официальном подтверждении даты релиза говорится, что один из создателей Narcos Крис Бранкато написал сценарий для третьего фильма.

Что покажут в новом фильме

В первом туре Холмс и Уотсон сражались с мистическим потенциальным мировым господином лордом Генри Блэквудом (Марк Стронг), в то время как во втором фильме нам представился архимезис Шерлока, профессор Джеймс Мориарти (Джаред Харрис).

Принимая во внимание, что Холмс должен был убить Мориарти в конце второго фильма, Харрис, похоже, вернется. Тем не менее, сам Холмс должен был умереть в том же инциденте только для того, чтобы детектив подделал свою смерть и тайно появился в офисе Уотсона.

Новинка:  Аквамен

Наши деньги будут возвращены Мориарти с надеждой на то, что Харрис исполнит эту роль. Холмс без Мориарти похож на Бэтмена без Джокера — они нужны друг другу, чтобы быть по-настоящему удивительными.

Харрис, похоже, не очень уверен в возвращении, говоря Digital Spy в марте 2018 года, что в последнем сценарии, который он видел, не было Мориарти.

Однако мы точно знаем, что это происходит через некоторое время после «Игры теней». «Мы надеемся продвинуть историю вперед. Как всегда, суть истории заключается в их взаимозависимости», — поддразнил Лоу.

Интересные факты о продолжении и фильме «Шерлока Холмса»-3

Легенда о Шерлоке Холмсе началась еще в 1887 году благодаря творческому мышлению британского писателя сэра Артура Конан Дойля. Этот вымышленный детектив, известный своими логическими рассуждениями, острым вниманием к деталям и превосходными навыками наблюдения, стал известен как один из самых блестящих умов в литературе.

Не только персонаж стал легендарным, но и элементы его характеристики — включая его безошибочную шляпу охотника на оленей и знаменитую фразу «Элементарно, мой дорогой Ватсон».

Однако, когда Гай Ричи решил руководить новыми фильмами, он решил, что не хочет включать эти знакомые элементы легенды Холмса. В его глазах эта интерпретация Холмса была «более ориентированной на действие, чем воплощения, которые мы видели в прошлом». Таким образом, устаревшие элементы, такие как его шляпа, броские фразы и даже его пальто, не вписывались в новое видение.

Новинка:  Оно 3 часть

Запуск новой версии Шерлока Холмса означал значительные изменения для многих персонажей и сюжетной линии. Хотя суть персонажей осталась прежней, они были переделаны для более стильного и насыщенного действия изображения.

С известным режиссером Гаем Ричи, руководящим Шерлоком Холмсом, зрители ожидали быстрых, безостановочных боевиков, которые они полюбили в своих предыдущих фильмах, таких как « Замок», «Запас», «Две дымящиеся бочки и рывок» .

С задачей привлечения большего количества действия во франшизу, ведущие звезды также посвятили себя созданию этих заполненных действием сцен без посторонней помощи. Дауни, Лоу и Макадамс выполнили большинство своих трюков сами.

Нет никаких сомнений в том, что Роберт Дауни-младший продолжает показывать себя как персонаж. От его сообразительности до уникальных причуд он стал выдающейся звездой в Голливуде. На самом деле, благодаря его способности «выделяться из толпы» ему удалось добиться роли Шерлока Холмса.

Актер даже прокомментировал в интервью Би-би-си, что «Холмс такой чудак». Конечно, это заявление может показаться бесцеремонным комментарием против Холмса, хотя на самом деле оно о многом говорит о самом Дауни.

Трейлер