Призрачная башня 2 сезон

Практически каждому знакома история трагических событий 11 сентября в США. Сериал «Призрачная башня» 2 сезон которого ожидает многочисленная аудитория, снят по книжному изданию Лоуренса Райта. Картина пришлась по вкусу любителям политической тематики. Здесь не будет акцента на самом террористическом акте, а на конкретных личностях, виноватых в происшествии, действиях агентов спецслужб. Актерский состав здесь достаточно известный, с ним зритель встречался в других популярных сериалах.


Когда выйдет продолжение «Призрачная башня» 2 сезон

Вполне возможно, что многие для себя откроют еще больше информации о трагедии. У сценаристов получилось максимально информативно раскрыть все события, которые привели к случившемуся. Конфликт между ЦРУ и ФБР, отсутствие общего языка между представителями власти – все это предстало перед зрителями. Конечно, проект не ограничится одним сезоном, и в скором времени зритель увидит продолжение «Призрачная башня» 2 сезон, дата выхода которого ориентировочно придется на начало 2019 года.

Актеры и съемки «Призрачная башня»-2

О точном месте новых съемок на сегодняшний день неизвестно. Вероятней всего они снова будут проходить в Нью-Йорке, и других городах мира.

Создатели проекта находятся в непростой ситуации, ведь если следовать здравому смыслу, слишком детализировать и углубляться в детали подготовки диверсии, было нельзя, равно как и раскрывать подробности спецслужб. По этой причине в начале первой части появлялось предупреждения для зрителей о том, что события реальные, а диалоги являются вымышленными.

Новинка:  Песни на ТНТ 2 сезон

Стоит отметить, что актерский состав был подобран знатный. Главных героев можно смело отнести к самым лучшим из современных.

Али Суфан – агент ФБР, который всю свою жизнь посвятил борьбе с терроризмом. По словам героя, в его силах было предотвратить произошедшее, однако поведение коллег из ЦРУ и скрытие важной информации, стало причиной трагедии. Первым известным проектом актера Тахара Рахима, сыгравшего эту роль стал сериал «Коммуна». За последние 7 лет он принял участие в более чем 20 проектах, среди которых «Шрам», «Последние пантеры».

Джон О’Нил – известный прототип сериального персонажа. До 2000 года самоуверенный и упертый агент работал в штате ФБР, и впоследствии был уволен по обвинению в том, что вынес секретную информацию из штаба. Совершенно случайно он стал начальником безопасности именно того торгового центра, который был разрушен 11 сентября. Джон погиб по время теракта. В образе агента предстал Джефф Дэниэлс («Отдел новостей», «Забытые богом»).

Ричард Алан Кларк – специалист по борьбе с террором, известный публичный деятель. В 2001 году занимал пост советника Буша младшего. Актер Майкл Сталберг. В начале своей карьеры продемонстрировал себя как талантливый театральный актер.

Казалось бы, история всех героев исчерпана, однако никто не знает точных планов создателей. Если они захотят продолжить сюжет с тем же составом, не исключено что они покажут события, которые происходили задолго до драмы.

Новинка:  Нарко: Мексика 2 сезон

Диан Прист – главная женская партия сериала. Успешный и справедливый аналитик ЦРУ, чей начальник убежден в том, что их организация должна самостоятельно заниматься предотвращением террористических актов. Прист знает важную информацию, утаивание которой приводит к необратимым последствиям. В роли Дианы, зритель узнает Ренн Шмидт известную по работам «Изгой», «Американцы».

Что покажут в новых сериях

«Призрачная башня» 2 сезон станет продолжением событий, повествующих об обстоятельствах, которые приводят к трагическим событиям. Не исключено, что конфликт между политиками привел к массовой гибели людей.

Глава террористической организации Аль-Каиды до сентябрьских событий угрожал правительству штатов, что послужило естественному задействованию агентов спецслужб, которые должны были отвести угрозу в сторону.

Джон и Мартин представители разных ведомств, вынужденно приступают к совместной работе, хотя и привыкли работать в одиночестве. Первый из них обладает необходимой информацией, использование которой может предотвратить беду, однако вопросы личного характера его беспокоят куда больше.

Первый сезон содержал 10 серий, полностью раскрывших события 11 сентября, и, казалось бы, добавить еще что-то будет сложно. 2 часть фильма может стать площадкой для психологического анализа членов преступной организации и агентов ФБР и ЦРУ, которые так тонко отобразил автор книги. Большинству будет интересно узнать, какие мотивы побуждают добровольно идти на смерть, убивая при этом сотни людей. Зная это, можно будет заранее предотвратить повторение таких драматических событий.

Новинка:  Американская история преступлений 3 сезон

Интересные факты о продолжении и сериале «Призрачная башня»-2

  1. Знаменитый режиссёр-документалист Алекс Гибни, сценарист Дэн Футтерман и Райт стали исполнительными продюсерами проекта.
  2. В основе созданного многосерийного фильма находиться книга «Смутная башня: «Аль-Каида» и путь к 11 сентября», автора Лоуренса Райта. Это самая масштабная его работа, которая заслуженно получила множество премий и наград.
  3. Название вышеописанной книги было выбрано не случайно. Как утверждает автор, Усама бен Ладен процитировал Коран, где говорилось, что смерть может настигнуть даже тех, кто находится в башне.
  4. Процессом съемок руководили Майкл Словис («Оставленные», «Рубикон») и Крейг Зиск («Это мы», «Изгоняющий дьявола»).
  5. В производстве фильма участвовала студия Legendary Television.
  6. У героев «Башни» имеются настоящие прототипы. К примеру, Джон П. О’Нил на самом деле работал в команде, которая занималась поисками злодея бен Ладена. После своей отставки стал руководить службой безопасности торгового центра. Погиб в процессе эвакуации людей с небоскребов.

Кинокомпания «Hulu», которая занимается производством фильма, не распространяется о деталях производства сериала. Смогут ли они найти для второго сезона то, что действительно сможет заинтересовать зрителя? Осталось проявить терпение и дождаться официальных заявлений от создателей.

Трейлер