Поле разума 4 сезон

Документальный многосерийный фильм «Поле разума» полюбился не только любителям науки. Многие люди с удовольствием ожидают новых серий из-за того, что Майклу Стивенсу успешно удается донести сложные мысли простыми словами, поэтому неудивительно, что зрители уже ожидают «Поле разума» 4 сезон.

Когда выйдет продолжение сериала Поле разума 4 сезон

Майкл Стивенс не скрывает, что собирается выпустить 8 сезонов, поэтому вопрос ставится только лишь о том, когда выйдут новые серии. В среднем в год выпускается по одному сезону, а значит с большой вероятностью можно предположить, что не так уж много осталось до выхода «Поле разума» 4 сезон, дата выхода которого наметится на конец 2019 – начало 2020 года.

Актеры и съемки Поле разума-4

Весь сериал крутится вокруг одного персонажа, которого играет Майкл Стивенс. Он проверяет массу догадок о человеческом разуме, в одном случае они подтверждаются в другом нет. Других главных героев как таковых нет, обычно все персонажи появляются по одному разу и чаще всего выступают в качестве изучаемых объектов.

Исключением стала Степ Миллер, которая в первом сезоне в нескольких эпизодах сыграла Ученого.

Съемки в большинстве случаев производятся довольно однообразно, довольно часто берется кабинет персонажа Майкла Стивенса, а также рассказываются какие-либо ситуации. Каких-либо уличных съемок на самом деле немного, многие действия производятся в домах, кабинетах, павильонах и т. д. Возможно с возросшим бюджетом, съемка начнет выглядеть дороже и динамичнее, но пока из без этого сериал смог набрать популярность. Как уверяет студия съемки уже начались, поэтому будем ждать новостей от журналистов, которые вполне вероятно попадут на съемочную площадку.

Новинка:  Гранд 2 сезон

Что покажут в новых сериях

Формат сериала в значительной степени основан на Vsauce, в котором Стивенс представляет эпизоды в стиле документального фильма, которые фокусируются на интересных аспектах человеческого поведения, в частности на мозге и влиянии сознания. Каждый эпизод содержит эксперимент, в котором участвуют либо добровольцы, либо сам Стивенс, который связан с темой эпизода. Например, в первом эпизоде ​​Стивенс запирается в пустой комнате на три дня, чтобы исследовать влияние одиночного заключения на мозг.

Конечно же, мы будем видеть все те же документальные выпуски о человеческом мозге. К сожалению, тематика серий обычно не показывается, поэтому сложно даже предположить, какие еще эксперименты проведет Стивенс, возможно будут изучаться психологические проблемы, способности мозга в стрессовых ситуациях и др. Студия держит сюжет серий в строжайшем секрете, что с другой стороны существенно подогревает ажиотаж к выходу новых серий.

Интересные факты о сериале и продолжении Поле разума-4

Как выглядит современный научный педагог? С развитием технологий потоковой передачи потенциальным преподавателям больше не требуется сетевое соглашение для охвата аудитории. Показательный пример: Майкл Стивенс.

Стивенс создал Vsauce, канал на YouTube, изначально посвященный играм, которые набрали большое количество поклонников — более 18 миллионов подписчиков и 1,2 миллиарда просмотров за 10 лет. Публикация на YouTube дала Стивенсу свободу экспериментировать, поэтому он начал исследовать свой интерес к науке на протяжении всей жизни, вдохновленный учителями науки своего детства, такими как мистер Волшебник и Бикман.

Новинка:  Криптон 2 сезон

Сегодня его видео варьируется от 10 до 30 минут и объединяет философию, математику и естественные науки: «Какой путь идет вниз?» И «Как считать прошлую бесконечность» — хорошие примеры. Успех Стивенса стимулировал создание Mind Field , его серии YouTube Red, посвященной тому, как мы изучаем нашу психологию.

Стивенсу было задано несколько вопросов:

Почему научное общение ценно в первую очередь?

Научное общение позволяет людям чувствовать себя более комфортно, задавая вопросы и не зная ответов. Через науку вы узнаете, каковы ее ограничения — навыки критического мышления, которые делают вас лучше, чем вы думаете. Это не только делает вас лучше проходить тесты или быть умником. Это делает вас лучшим человеком, лучшим гражданином.

Как изменился авторитет науки?

Научные коммуникаторы несут растущую ответственность за то, чтобы показать свою работу, свои источники и ссылки друг на друга, и предложить людям задуматься о том, почему ученые верят в то, во что они верят. Недостаточно просто быть авторитетным голосом сейчас — вы должны приглашать людей в разговор. Вы должны переоценить то, что они способны понять, но недооценить их словарный запас. Я говорю это потому, что мы часто используем слова для описания целых понятий. То, что вы знаете слово, не означает, что вы действительно понимаете концепцию.

Есть ли темы, которых вы избегали?

Новинка:  Великолепный век 5 сезон

Обычно это просто вопрос наличия времени, но есть определенные темы, к которым я просто не чувствую себя готовым. Одним из них является человеческий опыт смерти. Это не то, о чем я хочу сделать 30-минутный эпизод. Это то, что заслуживает содержания всего сезона, и у меня есть много идей о том, как я хочу это сделать. На самом деле, когда я впервые представил Mind Field , я организовал несколько различных шоу, и одно из них было просто несколькими шоу о смерти и о том, что мы знаем о ней, и о том как люди ее интерпретируют.

Трейлер