Морская полиция: Спецотдел 17 сезон

На телевидении представлено большое количество зарубежных сериалов о работе правоохранительных служб самого разного направления. Подобные криминально-детективные сериалы зачастую находят отклик в сердцах зрителей. Ожидаемая многими картина «Морская полиция: Спецотдел» 17 сезон не стала в свое время исключением, и благодаря достойным позициям рейтинга радует аудиторию уже 16 лет. Шестнадцатый сезон еще не завершился, а любопытные фанаты пытаются заранее спрогнозировать сроки появления новых эпизодов.

Когда выйдет продолжение «Морская полиция: Спецотдел» 17 сезон

Сериал «Морская полиция: Спецотдел» 17 сезон, дата выхода которого интересует многочисленных фанатов, продолжит дальнейшее повествование о специфике работы отдела военно-морских сил. Можно отметить, что сериал на самом деле получился увлекательным и качественным, что и объясняет его столь длительную жизнь. На захватывающее продолжение можно рассчитывать уже осенью 2019 года, что не может не радовать, а зрители не успеют, уж очень сильно заскучать.

Актеры и съемки «Морская полиция: Спецотдел»-17

Картина однозначно выделяется своей динамичностью, отсутствием затянутых сцен и бессмысленных диалогов. Зрелищность вполне соответствует жанру.

Судя по тому, что премьера нового сезона состоится в этом году, съемки проекта уже начались. Кресло режиссера продолжат занимать: Дэннис Смит («Юристы Бостона», «Частокол»), Тони Уормби («Сплетница», «Сверхъестественное»).

Новинка:  Судья Дредд: Мега-Сити 1 сезон

Создатели на самом деле постарались на славу, проработав как характеры, так и истории всех героев от начала и до конца. Все они как большая семья пытаются прийти на помощь друг другу в сложной ситуации. Каждый герой ярок, индивидуален, колоритен. Актёрский состав подобран идеально.

Лерой Джетро Гиббс  – руководитель отдела, вместе с остальными ребятами прошел сквозь множество испытаний, многократно пребывал на грани смерти. Не любят посвящать окружающих в проблемы личной жизни, имеет прекрасную физическую форму, не редко конфликтует с другими службами, отстаивая свою позицию. С роль замечательно справился Марк Хэрмон («Чумовая пятница», «Местные ребята»).

Элеонора Бишоп – спецагент, в прошлом работала аналитиком в АНБ, а затем стала членом морской полиции. Сотрудники называют ее Элли. Роль играет Эмили Уикершем («Убить скуку», «Мост»).

Тимоти МакГи – занимает пост старшего спецагента, в ладах с компьютерами и комплектующими, иногда промышляет хакерством. Роль закреплена за Шоном Мюррей («Бостонская школа», «Скорая помощь»).

Жаклин Слоан – находится на службе не так давно, ребята зовут ее «Джеки». Специалист в судебной психологии, член группы Гиббиса. Роль доверили Марии Белло («Голиаф», «Главный подозреваемый»).

Что покажут в новых сериях

Что только не случалось с главными героями сериала – преступления, нападки, нарушение спокойствия семей служащих. Управляющий Лерой Гиббс за долгие годы хорошо изучил всех своих подчиненных, выделил их положительные и отрицательные черты. А сами сотрудники обрели огромный опыт и профессиональный рост.

Новинка:  Титаны 1 сезон

Для Вэнса и Торреса поездка с важным заданием в Парагвай завершилась провалом. В этот период в список пропавших без вести попали Гиббс и МакГи, а когда вернулись, их подвергли психиатрическому допросу, без которого возвращение на службу было просто невозможным.

В 15 сезоне появился новый агент Жаклин Слоан, которую Вэнс очень хочет заполучить к себе под крылышко. По итогу героиня прекрасно находит общий язык с остальными и продолжает работать в группе Гиббса.

Кроме нее в отделе работают: Тимоти МакГи, которого многократно продвигали по службе, Элли Бишоп, посвятившая свою жизнь аналитическому труду, и другие специалисты. У ребят крайне непростая миссия – они должны расследовать самые громкие преступления, задействовав все возможные для этого методы.

Иногда количество улик, за которые можно зацепиться настолько невелико, что появление какой-либо информации может повлиять на судьбу невиновного человека. Приходится искать пути решения, которые приведут к конечной цели. Большую помощь спецагентам оказывают судмедэксперты, патологоанатомы, без которых многие вопросы так и остались бы в воздухе.

В 17 сезоне на всю команду обрушаться нападки от простых жителей. Сперва может показаться, что их действия обоснованы, но позже раскроется банальное вражеское предательство. Как теперь герои будут выбираться из обрушившейся на них лжи?

Интересные факты о продолжении и сериале «Морская полиция: Спецотдел»-17

  1. Сериал был представлен на зрительский суд в сентябре 2003 года. Трансляция осуществлялась на канале CBS.
  2. Шоу является ответвлением проекта «Военно-юридическая служба», который на тот момент уже давно существовал и пользовался одобрением зрителей.
  3. Тот, кто знаком с проектом с самого начала, вероятно, замечал в названии вставку «Navy NCIS», которую убрали по завершению первой части.
  4. Важным приемом в проекте является то, что каждая серия представляет собой завершенную историю, поэтому зритель, никогда не теряет нить повествования.
  5. Жизнь картины оказалась настолько долгой, что уже дети ключевых актеров успевают поучаствовать в ее создании. К примеру, сын Марка Хэрмона Шон, сыграл героя в его детские года. Режиссер поддержал идею Шона сделать его чаду прослушивание.
  6. Актриса Поли Перретт весьма разносторонняя личность и известна в широких кругах как поэт, фотограф и исполнительница песен.
  7. Мария Белло в процессе съемок получает сценарий лишь на 7 рабочих дней. Это объясняется тем, что однажды она рассказала о событиях, которые произойдут в 15 сезоне. Далее последовал строгий выговор и наказание от руководителей шоу с последующими ограничениями.
Новинка:  Древние 6 сезон

Сериал не теряет позиции своих рейтингов, несмотря на свое длительное пребывание в эфире. Запас криминальных историй у создателей просто неиссякаем, а актеры давно стали для аудитории как родные, поэтому можно спокойно рассчитывать на появление как минимум еще двух сезонов шоу.

Трейлер