Лихач сериал 2019

Ценители детективных сериалов наверняка уже встречали упоминание о проекте «Лихач» 1 сезон с Никитой Панфиловым. Это российский продукт, снятый режиссером Андреем Коршуновым, который представит актера в уже знакомом для всех амплуа. Прежде зрители успели полюбить актера в сериале «Пес». И теперь образ прозорливого грубого опера с нетерпением ожидают в новом проекте с громким названием. Ради восстановления справедливости и наказания преступников герой не остановится ни перед чем.

Когда выйдет продолжение «Лихач» 1 сезон

Работать над шоу начали прошлой осенью, и большинство эпизодов уже отсняли. На данном этапе проводятся последние работы, а значит, в скором времени в эфире появится «Лихач» 1 сезон. Дата выхода по имеющейся информации намечена на осень 2019 года. Но точных сроков пока нет, поэтому лучше дождаться анонса на телеканале ТНТ, который будет заниматься показом долгожданного шоу.

Актеры и съемки «Лихач»

Первому идея создания сериала пришла к Виктору Будилову («Люблю тебя любую», «Берега моей мечты»). Ею он поделился с продюсерами Рафаелом Минасбекяном («Крепость Бадабер», «Шелест. Большой передел») и Джаником Файзиевым («Султан моего сердца», «Консультант»).

За написание сценария для криминального боевика взялась команда, состоящая из Сергея Майорова («Ментовские войны», «Предатель»), Богдана Богданова («Улицы разбитый фонарей», «Своя чужая»), Кирилла Муханова («Такая работа», «Москва.Три вокзала»).

Новинка:  Ненасытная 2 сезон

Съемки, развернувшиеся в Петербурге, проходили в Центральном районе. В кадре зрители могут узнать улицу Миллионную, Дворцовую набережную и Гостиный Двор. Конечно, для более зрелищных мест приходилось подбирать другие локации, среди которых можно выделить Тосненский район и деревню Новолисино. Для создания еще одной части фильма творческому коллективу приходилось выезжать в Сочи.

Главным разработчиком и режиссером стал Андрей Коршунов («Дознаватель», «Невский»). О подробностях, касающихся сериала, он старается не распространяться. Весь рабочий коллектив подходит к премьере со всей ответственностью, так как главной их целью является не только общий профессионализм, но и поддержание интриги на должном уровне.

Оператором проекта выступил Дмитрий Плюснин («Розыскник», «Братство десанта»).

Старт съемок пришелся на осень 2018 года. На сегодняшний день известно о монтажных и подготовительных работах. К летнему сезону создатели, к сожалению, уже не успеют, поэтому дату премьеры решили перенести на осень.

На главную роль Сергея Сотникова утвердили Никиту Панфилова («Мажор», « Как я стал русским»). Кроме него в сериале примут  участие: Мария Сандлер («Кулинар», «Ментовские войны»), Игорь Качаев («Проффесионал», «Агент особого назначения»), Артур Мкртчян («Тест на беременность», «Бездна»), Иван Васильев («Личные обстоятельства», «Одна ночь любви»), Ольга Павлюкова («Семейный дом», «Береговая охрана»).

Что покажут в новых сериях

В самом центре событий сериала находится сотрудник полиции, а если быть точнее, то заместитель уголовного розыска Сергей Сотников. Для друзей он никто иной, как смельчак по прозвищу Лихач.

Новинка:  Высокие ставки 3 сезон

Работа героя не так проста, как некоторым может показаться. Здесь крайне важно быть сильным духом, особенно когда рискуешь своей жизнью ради безопасности других. Герой будто родился для этой должности, и его храбрости можно только позавидовать.

Будучи специалистом в своей области, ключевой персонаж имеет упрямый характер и обостренное чувство справедливости. Никто не может повлиять на его убеждения или заставить делать что-то, что идет в разрез с его мнением. Преступников он не относит к тем, с кем необходимо договариваться, а любое начатое дело, обязательно доводит до конца, ведь у истинных трудоголиков по-другому быть не может. С момента занятия им текущего места, уровень преступности в Сочи заметно снизился, а с ним и количество «глухарей».

Пользуясь большим успехом у представительниц женского пола, которые мечтают выйти за него замуж, он не торопится с выбором спутницы жизни. Его все устраивает, но не исключено, что при всей его смелости в нем говорит обычный страх перед лишением свободы.

Свое громкое прозвище Сергей получил из-за любви к скорости и быстрой решимости на самые опасные дела. Притом в качестве основного транспорта он выбирать только мотоцикл. Лихачество – это его следующая страсть после работы. Мотоцикл был унаследован героем от дедушки, поэтому относится к нему он с особой любовью. Многие байкеры хотели купить его, и естественно получили отказ.

Новинка:  Готэм 5 сезон

Однако все качества, которые выделяют Сотникова на общем фоне, совершенно не нравятся его руководству. Ему даже предлагали более высокий пост, дабы обуздать его нрав, но тот отказался. Но понимая, что лучшего специалиста им не найти, продолжают терпеть его выходки.

Однажды, запутанное и сложное дело, вынуждая героя приехать в Санкт-Петербург.

Интересные факты о сериале «Лихач»

  1. Режиссированием шоу занимается Андрей Коршунов, известный рядом известных проектов.
  2. Съемки дебютного сезона начались осенью 2018 года.
  3. До 31 марта съемочная группа находилась в Санкт-Петербурге, а после вернулась в Сочи.
  4. Процессом создания руководит киностудия КИТ.
  5. Послужной список главного актера состоит из более чем 55 проектов, среди которых множество популярных сериалов. В данный момент три серила с Панфиловым находятся в разработке.
  6. Трансляцию многосерийного проекта будет осуществлять канал НТВ.
  7. Никита Панфилов проявил особую симпатию к своему персонажу. Ему очень интересно проживать образы героев, которые не такие как все.

Участие в проекте Никиты Панфилова, практически гарантирует высокий уровень интереса к сериалу. Однако точные выводы можно будет сделать после появления шоу на экране. В любом случае зрелищные сцены – погони, перестрелки, взрывы, а также личные отношения главных героев сделают свое дело.

Трейлер