Лига справедливости против Смертоносной пятерки

На Comic-Con был анонсирован мультипликационный фильм «Лига справедливости против Смертоносной пятерки». На ленту возложены большие надежды, так как наконец мы сможем увидеть эпичное сражение чуть ли не самой сильной команды злодеев во вселенной DC против Лиги справедливости. Лента гарантировано понравится, как фанатам комиксов, так и обычным любителям супергеройских фильмов. Нам же только остается ждать и собирать любую информацию о ленте и ее выходе на большие экраны.


Когда выйдет  «Лига справедливости против Смертоносной пятерки»

Мультипликационный фильм был анонсирован лишь в этом году, что давало повод думать, что он выйдет не раньше 2020 года. Тем не менее производители сразу отметили, что уже совсем скоро выйдет «Лига справедливости против Смертоносной пятерки», дата выхода которого наметится на весну 2019 года. Учитывая, что такие ленты анонсируются за пару лет до выхода, данная новость стала весьма приятной для фанатов супергероев, DC и Лиги справедливости. Осталось подождать совсем немного, и мы сможем увидеть один из самых ожидаемых супергеройских мультипликационных фильмов.

Персонажи и съемки «Лига справедливости против Смертоносной пятерки»

Кто займется озвучкой персонажей пока неизвестно, зато мы сможем поподробнее разобраться с самими персонажами.

Новинка:  Разочарование 2 сезон

Со стопроцентной вероятностью можно сказать, что в Лигу справедливости в данной ленте входят Бэтмен и Супермен. Тем не менее у фанатов комиксов имеются большие сомнения по поводу участия в ней Флеша, Зеленого Фонаря, Аквамена, Чудо-женщины и Марсианского охотника. Большая часть участников Лиги справедливости точно будет, тем не менее по некоторым мнениям фанатов и даже мелких издательств в них может не быть, например, Флеша или Чудо-женщины.

Команда злодеев:

Тарок, маленький мошенник, ставший супер-гением благодаря кибернетическим имплантатам, установленным после того, как работа по ограблению буквально взрывается ему в лицо.

Изумрудная Императрица, владеющая огромной силой Изумрудного Ока Экрона.

Валидус, дитя двух членов-основателей Легиона Супергероев, Молниеносного Парня и Сатурнской Девы, которых похитил Дарксайд, отправил назад во времени и превратил в чудовищное существо с умом, достаточно простым, чтобы его легко контролировал разум Изумрудной Императрицы.

Мано, обладающий антиматерией и считающийся одним из величайших убийц в галактике.

Убийца, владеющий атомным топором, способным резать все, что угодно.

Что покажут в мультфильме

С командой злодеев все более понятно: нельзя снять мультипликационную ленту с пятеркой злодеев и не включить хотя бы одного из них. Таким образом, мы гарантировано увидим всех из них, причем не исключено, что им будет посвящено не менее половины экранного времени.

По поводу самой экранизации с технической точки зрения сложно что-то сказать. Пока нет даже четких кадров из этой ленты. Можно предположить, что по части графики будет все как минимум неплохо, тем не менее в ленте подобного рода по крайне мере по постановке боев должно быть все идеально. Также необходимо учесть, что в мультипликационных лентах реализовать какой-то «комиксный спецэффект» будет легче, нежели в фильме, поэтому фанатов обязательно должны порадовать ключевыми деталями из комиксов.

Новинка:  Леди Баг и Супер-Кот 3 сезон

Интересные факты о мультфильме «Лига справедливости против Смертоносной пятерки»

Первоначально банда «supercriminals», собранной в Легионе Супергерой предназначалась для того, чтобы помочь им уничтожить Sun-Eater угрожающей Земле, Emerald императрицу, Манны, в уговоры и Validus, во главе с Tharok, впоследствии столкнулись с многими представителями Легиона.

Позднее воплощение состояло из Изумрудной Императрицы, Убийцы, Вспышки, Римборианца с силой огня, Ласка, который имел смертельное кислотное прикосновение, и Менталлы, Отступника Легиона, который тайно работал против Пятерки, пытаясь найти место в Легионе.

Первая сюжетная линия в Легионерах (1993) гласила, что Легион SW6 стоит перед Фатальной Пятеркой, включающей Тарока, Мано, Убеждателя, новую Изумрудную Императрицу и чудовищное существо по имени Мордехай.

После перезагрузки Zero Hour Legion, оригинальная Fatal Five была вновь введена в Legion of Superheroes # 78 (1996), снова собранной, чтобы помочь бороться с Пожирателем Солнца (хотя позже выяснилось, что Пожирателя Солнца не существует). Примечательно, что в этом воплощении аналог Изумрудной Императрицы просто называют «Императрицей», которая является более опытным бойцом ближнего боя, чем магическим пользователем, поскольку Изумрудный Глаз этой преемственности является разумным существом с волей к себе и ролью в других развивающихся сюжетных линиях.

В кроссовере Teen Titans / Legion of Super-Heroes Persuader использовал свой «атомный топор», чтобы вывести Fatal Five из других измерений, сформировав Fatal Five-Hundred, прежде чем две команды смогут использовать Космическую Беговую дорожку для изгнания альтернативные Fatal Fives возвращаются к своим первоначальным вселенным.

Новинка:  Царство супермена

Роковая пятерка не была замечена в обстановке легиона «Трибота», но в «Храбром и смелом» версия команды была взята по сей день Повелителем Времени, чтобы помочь ему получить мощное оружие. Когда его планы были сорваны Бэтменом и Голубым Жуком, он отказался от них в 21-м веке. После того, как Бэтмен и Тарок были случайно объединены в одно существо, группа была возвращена в будущее.

Трейлер