Лемони Сникет: 33 несчастья 3 сезон

Студия Netflix известна своим успешными проектами. Сериал «Лемони Сникет : 33 несчастья» не стал исключением. В основу легли романы известного писателя для детей Даниела Хэндлера. Экранизация пришлась по вкусу большинству телезрителей, и в свою очередь они замерли в тревожном ожидании «Лемони Сникет : 33 несчастья» 3 сезон. Молчание создателей было достаточно продолжительным, однако они заявили о намерениях выпустить еще одну часть. Сам разработчик Патрик Харрис, убежден в том, что именно 3 сезона являются оптимальными количеством для поддержания интереса публики.


Когда выйдет продолжение «Лемони Сникет : 33 несчастья» 3 сезон

Пилотная серия появилась на экранах в январе 2017 года,  и уже тогда стало понятно, что надежды авторов оправдались, а сомнения в необходимости дальнейших съемок полностью исчезли. Великолепная игра актеров поставленной копии уже существующего фильма, заставляет доверять всему, что происходит и принимать это за правду. Не исключено, что «Лемони Сникет : 33 несчастья», 3 сезон дата выхода которого ориентировочно состоится весной 2019 года, станет последним. По крайне мере так говорил в одном из интервью главный актер Нил Патрик Харрис.

Актеры и съемки «Лемони Сникет : 33 несчастья»-3

В роли сценариста выступил Дэниел Хэндлер, который собственно и написал известные книги, послужившие основой для фильма и сериала. На 2 полные серии требуется по одному изданию. Полученный итог вызвал самые разнообразные впечатления. Тем, кому пришелся по душе первоисточник не разочаруются, ведь некоторые моменты порой практически дословно цитируются, но при этом у создателей получается вызвать удивление аудитории.

Новинка:  Йеллоустоун 2 сезон

Кто как не Хэндлер знает все слабые места произведений, что позволяет ему мастерски латать сюжетные пробелы. Он ловко вводит новых действующих лиц и расставляет повсюду хлопушки, которые взорвутся лишь в предстоящем сезоне. Прежде чем приступить к съемкам серила, было написано несколько вариантов развития сюжета. Прочитав творения автора, утвержденные на главные роли актеры, одобрили их. И кстати, просто замечательно справились с возложенной на них задачей. Наблюдать за всем происходящим на экране одно удовольствие.

Граф Олаф — колоритный отрицательный персонаж сериала, который утраивает разные пакости для малышей Бодлеров, заинтересовавшись их наследством. Роль исполнил Нил Патрик Харрис, известный по проектам «Исчезнувшая», «Миллион способов потерять голову». Нил крайне разносторонняя личность, талант которого проявляется в пении и даже в искусстве иллюзий.

Вайолет – одна из представителей юных Бодлеров. Молодая актриса Малина Вайсман, представшая в данном образе, 2003 года рождения.  Известность пришла к ней после фильма «Черепашки Ниндзя», где она примерила на себя образ  Эйприл О’Нил. Не стесняется камеры, так как с самых малых лет работает моделью.

Клаус – брат Вайолет. Луис Хайнс юный актер, рождён в 2001 году. Пока его фильмография достаточно скромная. Зритель мог видеть парня в фильме «Нашествие варваров» и «Святой». Так же он принимает участие в одном шоу проекте на телевидении.

Санни – самая маленькая из троих детей.  Малышке Пресли Смит не пришлось разучивать сценарий, ведь он еще не умеет разговаривать. Звучит иронично, хотя на самом деле девочка очень популярна в сети интернет. Во время съемок ей было 2 года. Все ее мысли были озвучены голосом за кадром. Ее очень полюбила съемочная группа, несмотря на то, что она их почти всех искусала.

Новинка:  Нация Z 6 сезон

Что покажут в новых сериях

Повествование сюжета происходит очень целостно, без провисаний. Сериал наполнен ироничными, но в то же время безобидными шутками. «Лемони Сникет: 33 несчастья» – это логичное продолжение драмы о судьбе троих детей с фамилией Болдер. После несчастного случая, они становятся сиротами, так как их добрые и любящие родители погибают во время пожара. Прежде чем они обретут хорошую семью, им придется пройти сквозь череду трудностей.

Опеку над детьми берет граф Олаф. С первого взгляд он не понравился им, однако на тот момент у них не было выбора и возможности отказаться от помощи дальнего родственника.

С первого дня ребята понимают, что не так уж и рад Олаф новоиспеченной родне и просто хочет от них избавиться. Их просьбы о помощи никто не слышит, поэтому дети пытаются самостоятельно найти пути решения. К переживанию 33-х несчастий они явно не готовы, а их целью становится желание узнать об истинных причинах семейной беды.

Самостоятельное проведение расследования приводит следопытов к знакомой погибшей матери, которая должна рассказать о смысле загадочного нательного рисунка. В третьем сезоне появится возможность отправится с юными Болдерами в путешествие и узнать истинное значение символов татуировки.

Интересные факты о продолжении и сериале «Лемони Сникет : 33 несчастья»-3

  1. Не исключено, что предстоящая часть отобразит события нескольких последних книг и станет заключительной.
  2. Мысль о создании сериала зародилась у создателей в 2014 году, а реализовалось задуманное в 2017. Отбор актеров пришелся на 2015 году. Именно тогда был утвержден главный состав.
  3. Запоминающие мелодии к проекту были написаны Ником Урата
  4. В 3 сезоне будет 8 серий, а продолжительность каждой составит 50 минут.
  5. Кэтрин О’Хара появилась как в сериале, так и в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья». В первом случае она стала доктором Джорджиной Оруэл, а во втором – представителем закона Джастис Штраус.
  6. Внимательные поклонники проекта, могут заместить, что важное место в сериале отдается цифре 13. В первую очередь написано 13 книг, по которым проходят съемки. В названии шоу на английском языке содержится 26 букв, то есть 13+13. Первая демонстрация произошла 13 января, и на тот момент прошло ровно 13 лет, после выпуска варианта от другого создателя.
Новинка:  Год культуры 2 сезон

Остается надеяться на то, что продолжение проекта выйдет в срок, и будет оно не менее интересным, нежели в предыдущих сезонах. Многие фанаты породнились с главными героями, переживают за то, чтобы наконец-то у детей наступила белая полоса, а их мытарства подошли к концу.

Трейлер