Легенда Феррари сериал 2019

Картин о мужчинах разведчиках, снято предостаточно, чего не скажешь про проекты, где в данной роли выступает женщина. Это натолкнуло создателей на мысль снять подобный проект «Легенда Феррари» 1 сезон. Конечно, он не имеет ничего общего с известной итальянской компанией, занимающейся производством автомобилей, как это кажется по названию. В основе сериала находится реальная история об Ольге Голубовской или Елене Феррари.

Когда выйдет «Легенда Феррари» 1 сезон

Это шпионская детективная мелодрама, действия которой происходят в крупных городах России и за рубежом. История о советской разведчице успела привлечь к себе большое внимание еще до появления на экранах. Поэтому многих интересует вопрос о том, когда случится премьера «Легенда Феррари» 1 сезон. Дата выхода пока не объявлена, так как сериал находится в разработке. По имеющейся информации показ намечается на вторую половину 2019 года

Актеры и съемки «Легенда Феррари»

Сериал создавался для телеканала НТВ студией «Ода Фильм Продакшн». Съемки шпионской драмы развернулись в Санкт-Петербурге. Основной блок сцен снимался на декорационном комплексе «Старая Москва – Санкт-Петербург».  Платформа пребывает в прекрасном состоянии, поэтому работать на ней для режиссера было сплошным удовольствием.

Для одного из самых ярких и значимых фрагментов фильма творческому коллективу пришлось приехать на территорию Судакской крепости. В этот раз фортификационное сооружение из памятника истории превратилось в приморский порт, из которого отбывают белогвардейцы.

Новинка:  Песни на ТНТ 2 сезон

Режиссерское кресло занял Константин Максимов, по словам которого только на подготовительные работы ушло около двух лет, а после понадобилась объемная редакционная работа.

На этапе написания сценария прописывали образ героев, и съемочная группа уже тогда представляла, кого бы им хотелось пригласить в проект. С исполнителями ролей проводили предварительные беседы, обсуждая начальный этап создания сериала. Некоторые из них соглашались досрочно, осознавая свою заинтересованность в работе с профессионалами. Актерские пробы проходили на «Мосфильме».

Врангель – отважный барон белогвардейцев. Роль играет Александр Бухаров («Участковый», «Крылья империи»).

Семен Урицкий – руководитель отдела по оперативному управлению. Роль закреплена за Евгением Коряковским («Лапси», «Преступление»).

Елена Голубовская – лучший член разведки. Роль играет Ольга Погодина («Путейцы», «Эшелон»).

Максимилиан Эрмлер – представитель иностранной разведки. Образ воплотил в жизнь Павел Делонг («Непридуманная жизнь», «Ледников»).

Антонов – агент. Роль доверили Андрею Пермякову («Спитак», «Скиф»).

Также в сериале участвуют такие популярные исполнители, как Константин Крюков («Пенсильвания», «Вечный отпуск»), Николай Добрынин («Родина», «Трюкач»), Сергей Горобченко («Вижу-знаю», «Идеальная жертва») и другие.

Что покажут в новых сериях

Временем, в котором разворачиваются основные события, становится период после Октябрьской революции, с разразившимся противостоянием и тотальным разделением на белогвардейцев и большевиков. Для образовавшейся республики крайне важными становятся данные о врагах советского режима. В том числе об иностранных союзниках, которые в любой момент могут оказаться по другую сторону барикад. Ситуация становится невероятно уязвимой, а каждая, казалось бы незначительная деталь, может нарушить равновесие.

Новинка:  В пустыне смерти 4 сезон

Во время неудавшегося покушения на барона Врангеля погибает служащий разведуправления Советов. За разработку нового плана берется руководитель оперативного управления Семен Урицкий, и дает ему название «Крымская миссия». Для воплощения задуманного он поручает дело своему лучшему специалисту Ольге Голубовской.  Педантичная и поэтапная подготовка приводит к появлению такой личности как Эль Феррари, которая будет являться прикрытием для героини.

Эль – писательница из Италии, которая создает прекрасные стихотворения, используя актуальный на то время чувственный жанр. Женщина должна установить контакт с Врангелем, определить его слабые места, а затем ударить по ним в самый неожиданный момент. Устранение противника должно ослабить движение «белых». Так же в планах разведки узнать о местах, где храниться их золотой запас.

Ольга приступает к важной миссии в образе Эль Феррари, и к своему удивлению узнает о том, что ее преследует некий журналист Максимилиан Эрмлер, являющийся агентом европейской разведки. Начинается игра, в которой героиня в зависимости от возложенных на нее задач становится то кошкой, то мышкой, ускользающей от когтей любопытного шпиона.

Интересные факты «Легенда Феррари»

  1. Режиссированием занимался Константин Максимов.
  2. Премьера шоу состоялась на канале НТВ. Было представлено 12 эпизодов.
  3. Продюсерами проекта выступили Ольга Погодина и ее супруг Алексей Пиманов.
  4. Подготовительный период проходил на «Мосфильме». Константин Максимов за это время регулярно приезжал на студию.
  5. Многих актеров сериал привлек еще на стадии идеи.
  6. Режиссер проекта выразил благодарность продюсерам за то, что те взяли за основу такую увлекательную историю, в которой есть предостаточно места для творчества.
  7. В процессе создания динамичных погонь были использованы ретроавтомобили «Мосфильма». Так транспортным средством барона Врангеля стал известный студийный Роллс-Ройс.
  8. Имя ключевой героини было осознанно изменено с Елены на Эль. Художественный вымысел был неизбежен, равно как и дистанция между историческим и киноперсонажем.
  9. Елену Голубовскую можно назвать основоположницей разведки советского времени. Именно она создала резидентуру Европы и Америки, которая активна по сей день.
Новинка:  Слепая зона 4 сезон

Сериал обещает быть достойным и интересным хотя бы потому, что основан на реальных событиях. А это всегда вызывало неподдельный интерес у публики. Конечно, не обошлось без вымысла, но в любом случае судьба главной героини вышла из забвения и привлекла к себе львиную долю внимания.

Трейлер