Индиана Джонс 5 часть

Новости о выходе «Индиана Джонс» 5 часть появились еще давно. Разработчики картины, а также главный актер франшизы Харрисон Форд в один голос многочисленное количество раз выражали свое желании съемки новой части. Еще бы ведь душевность и задор картины появился не только на экранах, он был и на самой съемочной площадке.


Когда выйдет продолжение «Индиана Джонс» 5 часть

Не так давно появились новости о том, что обязательно будет продолжение фильма «Индиана Джонс» 5 часть, дата выхода которого была назначена на июль 2019 года. Позже эта дата была изменена уже на июль 2020 года. Производители ленты связывают это с кардинальными изменениями в сценарии, в связи с чем картину пришлось заново создавать чуть ли не с нуля. Такие откладывания выхода фильма, конечно же, с одной стороны неприятны, но с другой стороны это говорит о том, что производитель основательно взялся за выпуск новой картины, и она будет далеко не хуже, чем прошлые части.

Актеры и съемки «Индиана Джонс»-5

Не будет шоком услышать, что Харрисон Форд, человек, являющийся синонимом этой роли, снова окажется в шляпе.

Продюсер Фрэнк Маршалл четко заявил, что роль не будет переделана под новый фильм.

Новинка:  Кингсман 3 часть

Форд, которому на протяжении всего съемочного фильма исполнится 77 лет, уже заявил, что с нетерпением ждет возвращения к культовой роли.

Что касается возвращения актеров, Джон Рис-Дэвис рассказал Digital Spy о своем желании переиздать столь любимого Салла , который сначала появился в « Рейдерах Затерянного Ковчега», а затем снова в « Индиане Джонс и Последний крестовый поход» .

Он сказал нам: «Как не увижу Стивена, так обязательно ему говорю: «Стивен — в действительности успешные фильмы — это первая и третья часть, так как в остальных чего-то (а скорее кого-то) не хватает, не знаешь что это?», в ответ на эту фразу Стивен Спилберг, конечно же, посмеивается. Также, рассказав эту шутку Джон заявляет, что был бы очень рад принять участие в съемках следующей части.

Что покажут в новых сериях

Мы знаем, что этот фильм будет происходить после «Хрустального черепа», и в нем, как вы могли бы представить, более старый доктор Джонс. Форд прокомментировал возвращение к персонажу позже в жизни: «Интересно посмотреть на него в другом свете. Это будет весело и полезно».

Прошло 12 лет с момента последнего выхода в Инди, так что, если фильм будет следовать за этим («Хрустальный череп» состоялся в 1957 году), это произойдет в 1960-е годы, одно из самых бурных в Америке — хотя и несколько блестящих для ностальгии по кино — десятилетия.

Новинка:  Люди Икс: Новые мутанты

На самом деле, если они пойдут на 12 лет, то это будет тот самый год, когда человек впервые ступил на Луну. Будет ли Инди связываться с астронавтами и ракетами? Будем надеяться, что нет. Может, он отправится в Вудсток и станет хиппи?

Таким образом, пока нет трейлеров, мы можем лишь предполагать, что может случиться с героем Харрисона Форда. Тем не менее можно быть уверенным, что фильм заставить, как посмеяться, так и задуматься, и поностальгировать.

Интересные факты о продолжении и сериале «Индиана Джонс»-5

Пока о фильме известно довольно мало фактов, поэтому рассмотрим интервью с разработчиком данного проекта.

У Фрэнка Маршалла спросили насчет того, будут ли расширены съемки относительно локаций, ведь большая часть съемок традиционно происходили в Соединенных штатах. На этот вопрос Маршалл ответил: «Однозначно, да». В принципе сейчас этого можно было ожидать, такие глобальные картины все чаще и чаще снимают не только по различным странам, но и континентам.

Интересный ответ был получен и на вопрос «Какова работа без Джорджа Лукаса?», на который он ответил: Я очень люблю работать с Джорджем, его вклад в картину всегда неоценим. Время идет и нам приходится двигаться дальше, сейчас, конечно, не так раньше, не те идеи, не та мысль. Тем не менее мы учитываем фундамент, построенный Джорджем и уважаем его мнение при разработке картины. Естественно, это все равно уже будет не так как раньше, но будет это лучше или хуже сказать сложно.

Новинка:  Аватар 2 часть

В принципе, это довольно осознанный ответ Маршалла. Многие фанаты тоже пессимистично относятся из-за того, что Джордж Лукас не примет участие в разработке картины. С другой стороны, экранизацией занимаются профессионалы, которые имеют свои культовые картины и отличаются своим профессионализмом и изюминкой, поэтому говорить о том, что фильм будет плохой, будет некорректно. Да, фильм может получиться иным, не таким как прошлые, но навряд ли его можно будет назвать плохим.

По поводу сценаристов Маршал ответил, что единая команда есть, но ее сбор составлял некоторое время. Ранее было известно о том, что сценарий пятой части полностью меняется, и фанатам мало, что об этом было рассказано. Маршал разъяснил ситуации, сказав, что никаких конфликтов нет, просто сценарий сильно перерабатывается, так как хочется создать единую франшизу, но при этом удивить зрителя.

Как мы видим Индиана Джонс 5 – это не просто коммерческий проект, где идет зарабатывание денежных средств на успешности прошлых частей. Здесь вся команда озадачена тем, чтобы проект удался не менее успешным, что и прошлые части, а зритель был максимально удовлетворен.

Трейлер