Игра престолов 8 сезон

«Игра престолов» 8 сезон – самое ожидаемое событие в мире сериалов, и не зря. Этот сериал до сих пор находится на первых строчках любых топов сериалов благодаря невероятно проработанному сюжету, отработке каждого персонажа, красивейших сцен и т. д. Те, кто не мог собраться ознакомиться с данным сериалом потом просто не могут понять, почему они не смотрели его раньше. По поводу каждого момента в сериале строятся целые теории на фанатских сайтах, причем ни одну из теорий сценаристы даже не опровергают, так как мир Игры престолов настолько велик и неосязаем, как и наш собственный мир.

Когда выйдет продолжение «Игры престолов» 8 сезон

Только в марте 2018 года должны закончится съемки нового сезона. Несмотря на это телеканалы не торопятся выпускать новые «Игры престолов» 8 сезон, дата выхода намечена лишь на 2019 год. Такая дата была названа самими разработчиками, поэтому надежда на то, что сериал выйдет пораньше довольно-таки мала. Тем не менее пока можно представить, что же будет дальше, как будет разворачиваться судьба наших героев. Уточним, что 8 сезон гарантировано должен быть финальным и об этом говорят даже сами разработчики.

Актеры и съемки «Игры престолов»-8

Благодаря разворотам сюжетной линии повыбивало огромное количество актеров: все помнят Нета Старка, Робба Старка, Кейтелин Старк, Мезинца, Ланистеров и т. д. Сейчас мы уже не увидим их, хотим мы того или нет. Тем не менее героев сериала по-прежнему хватает, давайте вспомним о них:

  1. Джон Сноу – бастард семьи Старков, по крайне мере так думали все зрители первые 6 сезонов. В событиях 7 сезона узнается, что происхождение у Джона Сноу совсем другое и он является продолжателем родов Таргариенов со всеми притязаниями на трон.
  2. Дайнерис Таргариен – продолжательница рода Таргариенов, героиня, которая с первого сезона претендует на трон, собирая собственную армию. В 7 сезоне мы уже, наконец, увидели, что Дайнерис живет далеко не в отдельном мире, и наконец она встретилась со всеми главными героями.
  3. Ария – маленькая девочка, которая уже находится на пути к взрослению. Ария – не простая девчонка, такой ее сделали все происходящие обстоятельства, уже в юном возрасте она может произвести хладнокровное убийство с улыбающимся видом.
  4. Санса – на конец седьмого сезона она замещала должность главы Винтерфела. Санса определенно является ключевым персонажем саги, хотя, не смотря на любовь зрителям к Старкам, к ней относятся весьма противоречиво.
Новинка:  Рассказ служанки 3 сезон

Естественно стоит вспомнить огромное количество других героев: Тирион Ланистер, Джейме Ланистер, Серсея Ланистер, Теон Грейджой, Сэмвел Тарли, Миссандея и многие другие.

Съемки сериала от сезона к сезону очень изменяются в лучшую сторону, тому объяснением является гораздо большие бюджеты. Теперь мы видим более глобальные локации, более интересную картинку и нереально захватывающие сражения. В первых сезонах картинка была довольно скудной для такого большого мира, да были глобальные сцены, но их было крайне мало. Множество событий производилось в помещениях, где проще вознести декорации. В 8 сезоне будет огромное количество войн, в том числе и с ходоками, поэтому помимо сюжета нас обязательно удивит великолепная картинка.

Что покажут в новых сериях

Игра престолов имеет весьма особенный сюжет: мы видим, как разные стороны борются за единый трон, но в это время происходит еще множество второстепенных сюжетных линий, которые впоследствии также оказывают свое влияние на основные события.

Мы помним, что 7 сезон закончился разрушением великой стены ходоками, смертью Мезинца и любовной сценой Джона и Дайнерис. Исходя из этого, мы уже как минимум может предположить реальные события, но как они потом развернуться остается лишь гадать.

Падение стены ознаменует начало великой войны, когда теперь придется объединиться абсолютно всем. Но все мы помним, что распри между престолами велико, а значит стычки между людьми тоже вполне вероятны. Весь этот запутанный комок будет показан в 8 сезоне и в финале мы увидим, кто же оказался сильнее.

Новинка:  Элементарно 7 сезон

Естественно главный сюжет – это та самая война между престолами, даже если удастся победить ходоков, как дальше пойдет война за королевство? Может быть потом война продолжится только уже за престол, и кто тогда выйдет победителем? Есть огромная вероятность, что силы ходоков будут применяться также для захвата властей, так как Игра престолов не была бы таковой, если бы мы не видели кучу сюжетных поворотов и увертливой хитрости главных героев.

Не забываем и о второстепенных линиях, например, любовная сцена Джона и Дайнерис невольно навлекает на мысль, а узнают ли они потом, что они оказывается брат и сестра? Что будет если они узнают? Продолжатся ли их любовные отношения подобно Джейме и Серсеи Ланистер, а также кто тогда будет иметь право на трон? Все это нам еще предстоит узнать в следующем сезоне.

Интересные факты о продолжении и сериале «Игры престолов»-8

Игра престолов обсуждается как глобальное событие, поэтому нам определенно есть что рассказать про происходящие вокруг него факты.

Известно, что сам фильм снимается по книгам Джорджа Мартина. Но также нам известно, что по 8 части такой книги нет, так же, как и по прошлым двум сезонам. Тем не менее разработчики сериала напрямую обращаются за помощью к автору книг, так как он является создателем этого мира и только оно до конца может понять, как и что там устроено, и именно он определяет дальнейшую судьбу главных героев.

Новинка:  Невский 3 сезон

Пока очень туманна роль Бранна Старка в сериале, поэтому в 8 сезоне на него возлагают огромные надежды. Мальчик, имеющий, наверное, одни из самых сильных способностей в семи королевствах просто обязан проявить их. На этот счет ведется множество теорий, доминирующей из которых является тот факт, что при битве за Винтерфел Бранн вселится в одного из драконов и будет сражаться через него.

Интересен тот факт, что Игры престолов славятся тем, что там внезапно может умереть любой из персонажей. Именно поэтому сериал захватывает тем, что здесь нет полной уверенности в том, что главный герой выживет, а значит все будет хорошо. Зритель уже всегда готов к тому, что все будет плохо, но всегда надеется на лучшее. Что же будет в 8 сезоне? Вероятнее всего будут смерть и ни одна, причем сложно даже подумать, кто это может быть. К героям зритель уже предельно привязан и теперь потерять будет жалко даже персонажей, находящихся на стороне зла.

В начале февраля в сети появился ролик, в котором изображается активная битва в замке охваченном огнем замке Винтерфел. Очень вероятно, что это были кадры со съемок, но с другой стороны, такая картинка может быть уже в обработанном смонтированном виде, возможно параллельно со съемками идет еще и монтаж, либо съемки были завершены уже задолго до этого.

Трейлер