Идентификация сериал 2019

Судя по всему, 2019 год окажется урожайным на фильмы самых разнообразных жанров. И среди них сериал из 8-ми серий «Идентификация» 1 сезон от режиссера Владлены Санду, известной зрителям по таким проектам как «Новые русские 2» и «Орловы». Российская драма с элементами детектива стала первым проектом ТНТ-Premier Studios.

Когда выйдет продолжение «Идентификация» 1 сезон

Главное достоинством сериала заключается в том, что плотная череда событий, которая присуща для придуманных историй пересекается с документальной правдивостью на грани театрального спектакля. Несмотря на то, что проект уже был представлен к показу на отдельном мероприятии, известно о нем не много. В том числе умалчивают о точных сроках появления «Идентификация» 1 сезон. Дата выхода ожидается зрителями во второй половине 2019 года, однако не исключены корректировки расписания.

Актеры и съемки «Идентификация»

При просмотре фамилий творческой группы, причастной к созданию «Идентификации» в глаза бросается обилие женщин. Кресло режиссера-постановщика заняла Владлена Санду. Ранее ей приходилось работать только над короткометражными проектами, которые впоследствии участвовали в кинофестивалях. Поэтому предстоящий сериал можно назвать ее первой серьезной работой. Обязанности оператора-постановщика взяла на себя Вероника Тырон («Кира», «Орловы»). Художником-постановщикам стали Маруся Парфенова-Чухрай («Закон каменных джунглей», «Как меня зовут») и Мария Заикина («Мама навсегда», «Дневник доктора Зайцевой»).

Новинка:  Одаренные 3 сезон

Вместе с Никитой Ионниковым («Таня») над сценарием также работала Владлена Санду. Это происходило на протяжении трех лет после утверждения продюсерами ее заявки.

Главные роли в сериале достались не только актерам с большим опытом. Картина пестрит свежими лицами исполнителей.

Лера – в тайне встречается с юношей из Киргизии Аманом и испытывает на себе приставания со стороны его брата. Роль играет Лена Тронина («Место преступления»).

Аман – парень, ухаживания которого принимает главная героиня. Роль досталась Анвару Осмоналиеву («Под небесами», «Аврора Бореалис: Северное сияние»).

Плахов – следователь, которому до выхода на пенсию остаются считанные часы. Но покоя, судя по всему, ему придется ждать долго, так как простое на первый взгляд преступление переходит в формат масштабного заговора. Роль закреплена за Олегом Васильковым («Годунов», «Серебряный бор»).

Упрямого адвоката с ДЦП сыграл Роман Васильев («Лучше, чем люди», «Алиенист»).

В проекте также снялись Полина Кутепова («Мертвое озеро», «Аничков мост»), Никита Кукушкин («Хождение по мукам», «Квартет»), Юлия Рутберг («Обмани, если любишь», «Мотыльки»), Евгения Симонова («Метод», «Выстрел»).

Что покажут в новых сериях

В наши дни мало кто продемонстрирует удивление, если узнает, что человек предпочитает христианству какую-то иную веру.

На границе с Россией служащие останавливают для досмотра рефрижератор, который через Финляндию везет мороженое мясо. В нем они видят трупы четырех девушек без одежды, с татуировками на шее. О личностях убиенных ничего не известно.

Новинка:  Оранжевый – хит сезона 7 сезон

По прошествии трех лет, события переносят зрителя в Москву. В центре сюжета находится Валерия, женщина, которая приняла решение стать мусульманкой, выбрав ислам и Аллаха как Единого Бога.

Основное свободное время Леры занято торговлей на рынке. Встречаясь с Аманом, она состоится в интимных отношениях с его братом Бакиром, на которого, собственно говоря, и работает. Первый имеет на девушку серьезные планы. В итоге мужчина добивается своего, и героиня становится его законной супругой, вот только торжество омрачается трагедией.

Подозрения в убийстве, случившемся на свадьбе, падают на Валерию. На самом деле она стала лишь свидетельницей преступления, но к смерти Бакира не имела никакого отношения. Правда доказать данный факт служителям закона у нее не получается, ведь найденные улики лишь подтверждают имеющиеся обвинения.

Ситуацию усложняет Аман, когда находит спрятанные покойным братом деньги, оружие и несколько паспортов, подтверждающих личность Бакира. Была еще одна вещь, вызвавшая недоумение – фотография Валерии, жены Амана.

До самой последней серии над зрителями сериала нависает интрига. Никто не знает, кто же Лера на самом деле, и каким было ее прошлое. Девушку ожидает череда неприятных событий, о которых не принято говорить вслух.

Сюжет сериала должен обязательно заинтересовать аудиторию своей нешаблонностью и отличием от других отечественных многосерийных шоу.

Интересные факты о сериале «Идентификация»

  1. Созданием фильма будет руководить ТНТ-Premier Studios.
  2. Проект был включен в конкурс известного европейского фестиваля Series Mania. Сериал оказался в десятке лучших мировых проектов. Среди других претендентов оказались сериалы от Netflix, проекты из Франции и Германии.
  3. Генеральный директор конкурса Лорен Херцберг считает, что «Идентификация» демонстрирует высокое качество, что не так часто имеют отечественные продукты.
  4. Валерий Федорович и Евгений Никишов уже представляли в 2018 году на фестивале сериал «Обычная женщина».
  5. Елене Трониной как нельзя кстати пришелся опыт из детства, когда она проводила время с родителями, работающими на базаре. В 2016 году актриса сыграла роль в одном из самых популярных сериалов Германии «Место преступления».
  6. Продюсеры проекта сразу выразили доверие Владлене Санду и одобрили ее планы. В результате она смогла создавать и изменять сериал по своему усмотрению и без давления извне.
  7. Проект стал попыткой сделать видимым мир нелегальных мигрантов в России.
  8. Часть диалогов в фильме происходит на киргизском.
Новинка:  Зачарованные 2 сезон

Создателям удалось снять остросюжетный и динамичный фильм, который является настолько реалистичным, что гарантированно становится не только художественным, но и социальным словом. С датой выхода дебютных серий создатели ТНТ-Premier еще не определились, но это не мешает следить за новостями, которые наверняка появятся в ближайшее время.