Берлинские легавые 2 сезон

Полицейские, детективы, криминал – все это рассчитано на довольно широкую аудиторию. В этом случае не является странным, что разработчики попали в самую точку и сериал стал успешным по всему миру. Сегодня зрители уже с нетерпением ждут сериал «Берлинские легавые» 2 сезон. В данной статье мы поговорим о его выходе, а также о многих интересных моментах.

Когда выйдет продолжение сериала Берлинские легавые 2 сезон

Netflix редко замораживает успешные проекты, и как правило выходит хотя бы второй сезон данной картины, чтобы прощупать почву для долгосрочных проектов. Хотя официальных заявлений еще не было, можно с большой вероятностью сказать, что точно будут «Берлинские легавые» 2 сезон, дата выхода которых наметится на период конца 2019 – начала 2020 года.

Актеры и съемки Берлинские легавые-2

Курт Гриммер

Является главным героем данного сериала, представляющий собой полицейского, применяющего нетрадиционные методы расследования криминальных ситуаций.

Эрол Биркан

Был в отряде по борьбе с наркотиками и несколько лет пытался осудить Хаким Тарик-Амира. Однако он покидает наркоконтроль и бежит вместе с Куртом Гриммером.

«Клан Тарик Амир»

Является главой клана Тарик Амир и крупной персоной в наркобизнесе.

Карим Тарик-Амир [

Новинка:  Скам 6 сезон

Брат Хаким Тарик-Амир и, следовательно, второй по значимости человек в клане.

Томо Ковач

Лидер «Ковач клана» и оператор, и владелец цепочки ставок. Проводил ставку на международный матч вместе с Каримом Тариком-Амиром. Позже, во время рейда, весь клан арестован, но Ковач сбегает благодаря предупреждению Гриммера.

«Товарищи Марзан»

Ульф Гриммер

Является ли брат Курта Гриммера. Занимает деньги у своего брата Курта Гриммера, чтобы сделать ставку на игру Германия — Турция. Он расценивается товарищами как предатель, за что его хотели исключить из команды. Однако это предотвращается при голосовании и начинается интересная сюжетная ветка взаимоотношений.

Ева Гриммер

Является матерью Курта Гриммера. Она возвращает деньги, которые ее сын Курт одолжил у товарищей на его имя.

Что покажут в новых сериях

Собаки лабиринтного заговора Берлина вращаются вокруг двух нетрадиционных полицейских, Эрол Биркан и Курт Гриммер, которые расследуют убийство немецко-турецкой футбольной звезды Оркан Эрдем. Существует длинный список потенциальных подозреваемых: неонацисты из бывшего района Восточного Берлина Марцан; турецкий семейный клан, связанный с жертвой; некоторые сумасшедшие фанаты футбола; или нелегальная мафия ставок на спорт. Далеко идущий заговор может даже привести к высшей политической должности в столице.

Чтобы раскрыть правду, два совершенно разных следователя неохотно собираются вместе для миссии, которая расскажет многое о их собственных противоречивых прошлых событиях. В целом тему сюжета сериала является довольно открытой, поэтому можно предположить еще множество криминальных приключений, расследований. Будет не удивлением, если добавиться любовная линия одного из главных героев, либо одна любовная линия для обоих полицейских.

Новинка:  СеняФедя 2 сезон

Интересные факты о продолжении и сериале Берлинские легавые-2

Сериал берлинского режиссера и вдохновитель Алверт описывает Курта Гриммера (Felix Kramer, который появился в Нетфликсе темноте) , как «морально сомнительный полицейский , который имел обыкновение быть неонацистом и скрылся с местом преступления.»

В отличие от этого, Эрол Биркан (которого играет Фахри Ярдым, наиболее известный своим выступлением в Алмании: Добро пожаловать в Германию) — «суперлиберальный, турецкий, гей-полицейский, честный герой, так сказать, принципиальный и с хорошим характером».

«Эти противоречия и серые области являются для меня центральной точкой этой серии», — сказал Альверт, который также является автором сценария серии и изначально задумал конфликтующего персонажа Курта Гриммера для романа, который он писал.

После того, как Алварт снял хорошо известный триллер «Антитела» 2005 года и работал в Голливуде над несколькими жанровыми проектами, такими как « Пандорум» с Деннисом Куэидом и « Дело 39» с Рене Зеллвегер, он вернулся в Германию и был обеспокоен тем, что его родная страна отсутствует в повествовательном телесериале. бум во главе с подобными HBO и Netflix.

«Я был просто убежден, что мы должны сделать что-то подобное в этой стране», — сказал он.

Поэтому, хотя «Берлинские легавые» были первой идеей, разработанной Alvart и его берлинской продюсерской компанией Syrreal Entertainment, он решил не идти по традиционному немецкому телевизионному маршруту.

Новинка:  Подсудимый сериал 2019

«Было довольно много интереса, но, как известно, мельницы шлифуют чуть медленнее», — говорит режиссер и сценарист. Вместо этого Alvert связался с Эриком Бармаком из International Originals на Netflix.

В результате его идея для оригинального немецкого производства — только вторая, которая будет произведена Netflix после Dark — хотя, по слухам, еще будет много работ.

«Берлинские легавые рассказывают убедительную и современную немецкую историю, которая погружается в подземный мир Берлина», — сказал Эрик Бармак. «Мы очень рады, что он реализует наш второй оригинал Netflix, который будет полностью написан, произведен и снят в Германии».

Алварт считает, что инновационный и открытый подход Netflix к концепции повествовательной серии сделал потоковую услугу и продюсера идеальным партнером.

«В отличие от обычного немецкого телевидения, [с Netflix] чем необычнее стиль повествования и чем более индивидуален взгляд на вещи, тем лучше».

 Трейлер