Battletoads 2019

Последние годы замечается как активно производится перезапуск легендарных игр 90-х годов. Многие уже могут и не вспомнить серию Battleloads – аркаду, которая становилась наравне с Super Mario, TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES, Sonic и др.

Анонс игры Battletoads 2019  

На конференции E3 разработчики озвучили лишь малую долю реальных возможностей игры. В первую очередь было уточнено, что не будет старой графики под 90-е годы, это полная переботка игры с новым движком и современной графики. Кроме того, было уточнено, что все главные герои останутся, а их сюжет будет связан с юной принцессой.

Дата выхода Battletoads 2019 на ПК, PS4, Xbox

Объявление о выходе игры было сделано на пресс-конференции E3 2018 года. Пока точно неизвестно будет ли игра мультиплатформенный или она все же выйдет эксклюзивно для Xbox, тем не менее, исходя из практики компании, вероятнее всего на PS4 и, возможно на ПК мы все же ее вряд ли увидим. Было объявлено, что игра выйдет в 2019 году, но точная дата не называлась. По мнению многих фанатов релиз осуществится не ранее, чем в середине года.

Сюжет игры игры Battletoads 2019

Новинка:  Final Fantasy 7

Профессор и три «жабы»: Раш, Зитц и Пимпл, помогают принцессе добраться до ее планеты, используя космический корабль. Когда Пимпл и принцесса решают отправиться в продолжительное путешествие на летательном аппарате, позже они попадают в засаду и оказываются в плену на корабле Темной Королевы. Пимпл успел отправить сообщение о спасении на «жабную» базу, предупреждая о беде своих друзей. После получения информации о том, что пленники спрятаны под землей близлежащей планеты под названием «Мир Рагнарока», профессор Т. Берд доставляет друзей Пимпла для спасения.

Главные герои

Раш (Дэйв Шар) — «классный клоун» и талисман «Жаб». Он экстраверт и «понтовщик», а также он обожает подшучивать над кем-нибудь. Раш — самая маленькая из жаб. Он всегда носит свои фирменные солнцезащитные очки и черные наколенники с шипами. В ранних художественных работах его представляли в красных повязках, но эти повязки никогда не были видны ни в одной из игр, и благодаря Battletoads & Double Dragon повязки были полностью удалены, хотя они были восстановлены в его облике Killer Instinct . Его профиль в Battletoads Arcade показывает, что его рост равен 6 ‘3 «. Скин Раша изменился по внешнему виду один раз в начале серии.

Пимпл (Джордж Пай) является самой сильной в физическом плане жабой и предпочитает разговорам драки. Пимпл — самая большая жаба. Он носит шипастые черные наколенники и шипованные черные скобки для рук. В ранних рисунках он изображен с черным поясом и шипами, но никто никогда не видел, чтобы он носил этот пояс в самих играх. Согласно его профилю, в аркадах Battletoads в высоту он составляет 7’4 «.

Новинка:  Two Worlds 3

Зитц (Морган Циглер) является лидером «Жаб». Он тактический гений и расчётливый боец, предпочитающий методы борьбы, позволяющие ему сохранить свои силы. Зитц имеет большое телосложение, и он немного выше, чем Rash. Его всегда видели в черных перчатках (аркады Battletoads показали, что его рукавицы содержат оборудование для видеосвязи), в шипах с черными наколенниками и черном поясе с эмблемой «Жаб» на пряжке. По его профилю в аркадах Battletoads его рост составляет 6 ‘8 «.

Интересные факты

Согласно предыстории игр, Battletoads изначально были людьми, компьютерными техниками и соседями по комнате. Трио проверило оригинальную игру Battletoads, играя в игру в своего рода симуляции виртуальной реальности. Они стали подозревать своего босса и главного программиста игры Сайласа Волкмира и решили исследовать офис ночью. Найдя включенный блок видеоигры, они проверили его, чтобы проверить, не был ли он подделан. Это была ловушка, и они были перемещены на другую планету Battletoads. Злая темная королева пыталась уничтожить «Жаб» по прибытии, но они стали бороться за свободу с помощью профессора Т. Берда, который стал другом и наставником «Жаб».

Системные требования Battletoads 2019

Пока никакой информации о системных требованиях игры Battleloads нет, но, учитывая, что компания Ubisoft заявила о возможности игры в 4К и сногсшибательной графике, можно предположить, что для игры на максимальных требованиях понадобится последняя версия Xbox.

Новинка:  Control

Видео по игре Battletoads 2019

Игра была официально представлена на пресс-конференции E3, на которой можно было увидеть следующий трейлер: